Конечно, это далеко не оригинальные "Рафаэлло", к которым мы привыкли, и даже скорее сходство в форме и кокосовой стружке. Но, возможно, эти конфеты даже вкуснее покупных сладостей, ведь мы можем их есть со спокойной душой, а также давать деткам, так как в составе все только самое вкусное и натуральное. На сайте вы найдете еще один похожий рецепт "Рафаелло", но с добавлением цитрусовых! Простые, но при этом очень вкусные вегетарианские конфеты! Если не обваливать "конфеты" в овсяных хлопьях, то получатся очень похожими по виду на рафаэлло.
Конечно, это далеко не оригинальные "Рафаэлло", к которым мы привыкли, и даже скорее сходство в форме и кокосовой стружке. Но, возможно, эти конфеты даже вкуснее покупных сладостей, ведь мы можем их есть со спокойной душой, а также давать деткам, так как в составе все только самое вкусное и натуральное. На сайте вы найдете еще один похожий рецепт "Рафаелло", но с добавлением цитрусовых! Простые, но при этом очень вкусные вегетарианские конфеты! Если не обваливать "конфеты" в овсяных хлопьях, то получатся очень похожими по виду на рафаэлло.
Конечно, это далеко не оригинальные "Рафаэлло", к которым мы привыкли, и даже скорее сходство в форме и кокосовой стружке. Но, возможно, эти конфеты даже вкуснее покупных сладостей, ведь мы можем их есть со спокойной душой, а также давать деткам, так как в составе все только самое вкусное и натуральное. На сайте вы найдете еще один похожий рецепт "Рафаелло", но с добавлением цитрусовых! Простые, но при этом очень вкусные вегетарианские конфеты! Если не обваливать "конфеты" в овсяных хлопьях, то получатся очень похожими по виду на рафаэлло.
Конечно, это далеко не оригинальные "Рафаэлло", к которым мы привыкли, и даже скорее сходство в форме и кокосовой стружке. Но, возможно, эти конфеты даже вкуснее покупных сладостей, ведь мы можем их есть со спокойной душой, а также давать деткам, так как в составе все только самое вкусное и натуральное. На сайте вы найдете еще один похожий рецепт "Рафаелло", но с добавлением цитрусовых! Простые, но при этом очень вкусные вегетарианские конфеты! Если не обваливать "конфеты" в овсяных хлопьях, то получатся очень похожими по виду на рафаэлло.
Кокосовое молоко вскипятить, добавить сахар и тонкой струйкой вмешать манку. Сварить густую кашу. Дать немного остыть. Кашу можно взбить блендером, тогда получится более гомогенная масса.
Мед смешать с растительным маслом, вмешать овсяные хлопья, тщательно перемешать. На выстланный бумагой противень выложить тонким слоем хлопья и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут, периодически перемешивая. Лучше сильно не зажаривать хлопья, а только подсушить их. Охладить и немного измельчить.
Миндаль обдать кипятком и снять кожурку. Подсушить на сковороде иди духовке до хрупкости. Взять 1 ч.л. манной каши, раскатать в лепешку, в середину положить орешек миндаля. Мокрыми руками скатать шарики.
Обвалять получившиеся шарики в овсяных хлопьях. Если не обваливать, "конфеты" получатся очень похожими по виду на рафаэлло.
Кокосовые сливки смешать с сахарной пудрой. Аккуратно обмазать шарики этой смесью. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Поставить в холодильник до застывания.
Что-то конфеток так захотелось!
Угощайтесь ;)
Ой, на конкурсе можно увидеть рецепты рафаэлок на любой вкус. Вот манные... инетерсно :)+5