Порций
Подготовка
Готовить
Порой постное меню подкидывает нам очень любопытные и неожиданные идеи преображения круп или бобовых. Шоколадно-кокосовые пирожные по мотивам популярной шоколадки - ещё один пример удивительных десертов из пшена. Отдавая десерту свою пользу и цвет, это золотая крупа совершенно не ощущается на вкус. Это качество продукта важно, когда мы стремимся накормить полезным блюдом детей, как впрочем и взрослых. Если вы ищете ещё интересные десерты, попробуйте приготовить из пшена шоколадный крем или конфеты.
Еще одно полезное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Пшено в составе не чувствуется, но придает нужную структуру. Советую использовать в рецепте темный шоколад, и не только в пост - в нем нет лишних добавок, и он не такой сладкий.
Порой постное меню подкидывает нам очень любопытные и неожиданные идеи преображения круп или бобовых. Шоколадно-кокосовые пирожные по мотивам популярной шоколадки - ещё один пример удивительных десертов из пшена. Отдавая десерту свою пользу и цвет, это золотая крупа совершенно не ощущается на вкус. Это качество продукта важно, когда мы стремимся накормить полезным блюдом детей, как впрочем и взрослых. Если вы ищете ещё интересные десерты, попробуйте приготовить из пшена шоколадный крем или конфеты.
Еще одно полезное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Пшено в составе не чувствуется, но придает нужную структуру. Советую использовать в рецепте темный шоколад, и не только в пост - в нем нет лишних добавок, и он не такой сладкий.
Порой постное меню подкидывает нам очень любопытные и неожиданные идеи преображения круп или бобовых. Шоколадно-кокосовые пирожные по мотивам популярной шоколадки - ещё один пример удивительных десертов из пшена. Отдавая десерту свою пользу и цвет, это золотая крупа совершенно не ощущается на вкус. Это качество продукта важно, когда мы стремимся накормить полезным блюдом детей, как впрочем и взрослых. Если вы ищете ещё интересные десерты, попробуйте приготовить из пшена шоколадный крем или конфеты.
Еще одно полезное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Пшено в составе не чувствуется, но придает нужную структуру. Советую использовать в рецепте темный шоколад, и не только в пост - в нем нет лишних добавок, и он не такой сладкий.
Поделиться
Интересный рецепт! Хотелось бы уточнить объем чашки), а то он у всех разные), лучше в граммах)
Анна , чашка 240 мл. Но вы правы, рецепты в граммах удобнее.
Волшебной красоты десерт! Ты-мастерица:))
А вообще идея использования пшена в данном случае весьма любопытна! Думаю, вкус получается прекрасный!
P. S. на твою чайную пару и ложечку наглядеться не могу:)
Екатерина , спасибо)) Я думала, что вкус пшена будет ощутим, но он совершенно не чувствуется. Десерт потрясающий. Любителям кокоса рекомендую.
Эта чайная пара и у меня в любимчиках))
Просто потрясающе!И фото очень красивое!
Армине, спасибо)
Прекрасная вариация "Баунти"! Думаю, разработчикам этого батончика даже в голову прийти не могло бы, из чего додумаются их приготовить наши хозяйки в Пост!:) Мне нравится, что за основу взято пшено; у этой крупы приятный ореховый привкус и нужный баланс между клейкостью и рассыпчатостью.
Светлана, спасибо! Да, пшено здесь очень удачно сыграло здесь
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Еще один рецепт десерт в копилку рецептов с пшеном! Свет, хороший и яркий по вкусу десерт!
Зарема , спасибо!
у нас на сайте уже был рецепт баунти с пшеном)) интересно, почему у многих эти конфетки с ним ассоциируются)) но я прочитала, что оно там не чувствуется)) Свет, прекрасное исполнение!
Катя, спасибо) На сайте уже столько рецептов, что трудно не повториться)
Думаю, что ассоциации с баунти из-за кокоса))
А пшено, в самом деле, совершенно не чувствуется
прикольно как - с пшеном! мне так даже больше понравится, чем с кокосом, мне кокосы в баунти сено напоминают :)
alisa_the_cat , пшено же не вместо, оно вместе:)
alisa_the_cat , аххаха)) Повеселила ассоциация с сеном)))
А вообще, я кокос только в Рафаэлках люблю.