Порции
Подготовка
Готовить
Очень рксивый кисель, обычно при варке немного цвет теряется, а тут так насыщенно!
...я долго не варю такие вещи, слегка до кипения довожу и всё:)
спасибо, Ируся:)
злаковый кисель для меня это что то новое,и наверняка вкусное!
...стоит попробовать:) это легко, вкусно и полезно:)
Овсяной кисель пила, а вот такое чудо неа....Леночка, фотография красивучная!!! и вообще кисель по моему в топ самых полезных десертов !!
....ты знаешь, его чудо в том, что он может быть и десертом, и супом:) и вишня с чабрецом - это очень вкусно!!!
+5!
+5
Какой оригинальный кисель)))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Крахмал в составе удивил)!
...Юля, почему удивил? кисель разве не с крахмалом делают?!:)
Я думала без))
п.с. Ты ведь знаешь мою грустную историю про кисель((? и про то что я его не очень(( а как жаль!!
...я не знаю твою грустную историю про кисель:) а шо стряслось?!:)
я, когда была беременная, питалась чуть ли не одним киселём:)
ДА тут даже не история...а распространенная ситуация. в садике плохо готовили кисель..я это запомнила и подумала что кисель в принципе это беее. Пересилить себя не могу(((
...вот получается, как важно, когда с садиком повезло:):):)
ну ладно хоть рассказала:) а то вдруг ты у меня в гостях окажешься...а я тебе кисель буду предлагать:):):)
Лена, очень хорошая идея! Меня тоже крахмал удивил, хлопья же есть:)
+5 за яркое очетание вкусов и хотелось бы отдельное +10 за фото:)
...Света, ну хлопья - это элемент каши или супа:) а крахмал - главное для киселя:)
поверь, одно другому не помешало:)