Ой, как мне понравился рецептик! Отличная альтернатива магазинным хлебцам!
Ната, да! Легко увидеть,что они на 100%(вроде как) полезны. Как по мне,что бы текстура понравилась,они должны быть раскатаны тонко,никак не более 3 мм. И то,уже эти самые 3 мм мне дают чуть более твердую основу чем хотелось бы(лучше 2 мм).Но! Моим подругам,например,очень понравилось.Они-фанаты подобных хлебцов,причем едят их с совсем неполезными закусочными плавленными сырами(или как их там обозвать:)).Так вот ,говрят-бесподобны. Мне просто хороши.Я привередлива,но они действительно хороши. И я пробовала добавлять дрожжи,так сказать,пыталась добавить именно воздушной хрусткости...бесполезно,такие же и получились:) Так что делаем по рецепту и будем здоровы!
Овсяные хлопья хорошо замаскировались. В готовом виде вижу только семечки. Потрясающая текстура. Соглашусь с важностью толщины теста, моя любовь. Оно вообще хорошо пластичное получается?
Оль,я раскатываю прямо на противне,что означает-не нужно никуда переносить и переживать.Не так,что бы прям идеально поддатливое и пластичное,но лучше,чем я себе представляла,до того как сделала:)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Предпоследнее фото аж с иудейским мотивом)
Находишь? Пожалуй соглашусь:)
2 больших пальца вверх! :)
А тебе,в знак благодарности,весь пятак вверх:))