Порций
Подготовка
Готовить
Кондитерская крошка (посыпка, штрейзель) обычно делается из муки, сахара и масла. Иногда в нее добавляют ваниль, лимон, дробленые орехи и корицу.
Нежный кекс с сочной вишней, под аккордом яркой и хрустящей крошки - штрейзеля. Текстура кекса воздушная за счет использования 50/50 пшеничной муки и молотого в муку риса. Отдавать предпочтение стоит рису сортов круглозерновой, краснодарский или "Кулон". Штрейзель в этом кексе основан на хлопьях "5 злаков". В летний зной или прохладу этот кекс станет прекрасным решением для чаепития, а также подойдет к крепкому утреннему кофе.
Кондитерская крошка (посыпка, штрейзель) обычно делается из муки, сахара и масла. Иногда в нее добавляют ваниль, лимон, дробленые орехи и корицу.
Нежный кекс с сочной вишней, под аккордом яркой и хрустящей крошки - штрейзеля. Текстура кекса воздушная за счет использования 50/50 пшеничной муки и молотого в муку риса. Отдавать предпочтение стоит рису сортов круглозерновой, краснодарский или "Кулон". Штрейзель в этом кексе основан на хлопьях "5 злаков". В летний зной или прохладу этот кекс станет прекрасным решением для чаепития, а также подойдет к крепкому утреннему кофе.
Кондитерская крошка (посыпка, штрейзель) обычно делается из муки, сахара и масла. Иногда в нее добавляют ваниль, лимон, дробленые орехи и корицу.
Нежный кекс с сочной вишней, под аккордом яркой и хрустящей крошки - штрейзеля. Текстура кекса воздушная за счет использования 50/50 пшеничной муки и молотого в муку риса. Отдавать предпочтение стоит рису сортов круглозерновой, краснодарский или "Кулон". Штрейзель в этом кексе основан на хлопьях "5 злаков". В летний зной или прохладу этот кекс станет прекрасным решением для чаепития, а также подойдет к крепкому утреннему кофе.
Поделиться
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Мммм... попробую повторить! Круто!
Olga , на здоровье, я буду только рада