Кукурузную муку легко получить в домашних условиях, перемолов кукурузную крупу в кофемолке. Кусочек такого кекса можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
Кукурузная мука придает выпечке насыщенный желтый оттенок и яркий вкус. Нежная и воздушная консистенция кекса получается за счет использования сметаны.
Кукурузную муку легко получить в домашних условиях, перемолов кукурузную крупу в кофемолке. Кусочек такого кекса можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
Кукурузная мука придает выпечке насыщенный желтый оттенок и яркий вкус. Нежная и воздушная консистенция кекса получается за счет использования сметаны.
Кукурузную муку легко получить в домашних условиях, перемолов кукурузную крупу в кофемолке. Кусочек такого кекса можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
Кукурузная мука придает выпечке насыщенный желтый оттенок и яркий вкус. Нежная и воздушная консистенция кекса получается за счет использования сметаны.
Ира, можешь дописать, что кукурузную муку можно получить из крупы в кофемолке?