Рецепты
55

Ячневая каша с изюмом, курагой и черносливом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 2ст воды
  • 0,5ст ячневой крупы
  • 1 горсть кураги
  • 1 горсть изюма
  • 1 горсть чернослива
  • соль
  1. Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, посолить по вкусу, залить водой и готовить на режиме "каша" 20 минут.
  2. Сухофрукты промыть и залить кипятком, оставить минут на 10. Затем откинуть на дуршлаг и крупно порезать (по размеру изюма). Смешать с кашей и подавать.