Рецепты
55

Тропическая каша

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 1/2 ст пшена
  • 1 ст кокосового молока
  • 1/2 ст воды
  • 1/2 ст порезанного кубиками ананаса
  • 3 ст ложки кокосовой стружки
  • 1/4 ст цукатов из папайи
  • щепотка соли
  • мёд по вкусу
  1. Рецепт из одного журнала.
    В оригинале в кашу добавляется банан и курага, которые я заменила на ананас и папайю.

  2. Пшено промыть холодной водой, откинуть на сито, чтобы стекла вода.
    Молоко смешать с водой, добавить щепотку соли и довести до кипения.
  3. Всыпать крупу. Как только закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 30 минут. У меня вода выкипела через 15 минут. Я выключила огонь, добавила сухофрукты и ананас и оставила кашу под крышкой на 20 мин.
  4. Добавить кокосовую стружку, перемешать, полить мёдом и подавать.