Рисовая каша со сливочным вкусом, с сочными яблочками и ароматом корицы, приготовлена как запеканка с крупой. Для каш выбирайте круглозерный рис, который обладает большей клейкостью, увеличивается в объеме при варке.
От такой каши в виде запеканки не откажется ни один маленький привереда.
Рисовая каша со сливочным вкусом, с сочными яблочками и ароматом корицы, приготовлена как запеканка с крупой. Для каш выбирайте круглозерный рис, который обладает большей клейкостью, увеличивается в объеме при варке.
От такой каши в виде запеканки не откажется ни один маленький привереда.
Рисовая каша со сливочным вкусом, с сочными яблочками и ароматом корицы, приготовлена как запеканка с крупой. Для каш выбирайте круглозерный рис, который обладает большей клейкостью, увеличивается в объеме при варке.
От такой каши в виде запеканки не откажется ни один маленький привереда.
Это тот случай, когда кашу называют " пудингом". Рис можно сверить под крышкой - так он будет ароматнее. А что это у Вас ягоды или изюм на фото подачи. Клевая оранжевая салфетка!
Алина , скорее всего да, но когда я готовила пудинг, он у меня был более "разваренной" консистенции. На фото последние осенние ягоды черноплодки. Спасибо!
Ароматное сочетание вкусов!
Марина, детки заценили ;)
Я подозреваю, что все каши в твоем исполнении шедевральны и любимы всей семьей.
Olga , уж не знаю, есть здесь моя заслуга или нет, но крупы у нас хорошо "идут". И просто семейная любовь к гречке ;)