Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 17.10.2018
Простое

Пшённая каша по-монастырски

Пшённая каша по-монастырски
  • Пшено «Агро-Альянс» - 70 г
  • Вода - 220 мл
  • Курага - 30 г
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло (сливочное, кокосовое, оливковое, гхи) - 15 г
  1. Курагу помыть, обсушить и мелко нарезать. Пшено хорошо промыть.
  2. Смешать в сотейнике пшено и воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне 25 минут до выпаривания всей жидкости.
  3. Добавить курагу, мёд и масло. Перемешать и снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 5 минут для распаривания. Приятного аппетита!
Похожие рецепты