Свекольный гаспачо с малиной авторская вариация всем известного блюда испанской кухни с добавлением оливкового масла и коричневого сахара. Пикантное сочетание свеклы и малины. Свеклу для гаспачо можно запечь в фольге, так в ней больше сохранится вкуса и аромата. Это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, основой которого являются помидоры. Кроме овощей, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Попробуйте мой вариант неклассического летнего гаспачо на основе свеклы с малиной. Быстро, вкусно, прохладно и сочно! То, что нужно для жаркого лета!
Свекольный гаспачо с малиной авторская вариация всем известного блюда испанской кухни с добавлением оливкового масла и коричневого сахара. Пикантное сочетание свеклы и малины. Свеклу для гаспачо можно запечь в фольге, так в ней больше сохранится вкуса и аромата. Это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, основой которого являются помидоры. Кроме овощей, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Попробуйте мой вариант неклассического летнего гаспачо на основе свеклы с малиной. Быстро, вкусно, прохладно и сочно! То, что нужно для жаркого лета!
Свекольный гаспачо с малиной авторская вариация всем известного блюда испанской кухни с добавлением оливкового масла и коричневого сахара. Пикантное сочетание свеклы и малины. Свеклу для гаспачо можно запечь в фольге, так в ней больше сохранится вкуса и аромата. Это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, основой которого являются помидоры. Кроме овощей, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Попробуйте мой вариант неклассического летнего гаспачо на основе свеклы с малиной. Быстро, вкусно, прохладно и сочно! То, что нужно для жаркого лета!
Свекольный гаспачо с малиной авторская вариация всем известного блюда испанской кухни с добавлением оливкового масла и коричневого сахара. Пикантное сочетание свеклы и малины. Свеклу для гаспачо можно запечь в фольге, так в ней больше сохранится вкуса и аромата. Это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, основой которого являются помидоры. Кроме овощей, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Попробуйте мой вариант неклассического летнего гаспачо на основе свеклы с малиной. Быстро, вкусно, прохладно и сочно! То, что нужно для жаркого лета!
Красота какая! Голосую)
Я готовила классический Гаспачо мне очень понравиться, а этот вариант очень заинтересовал своим необычным составом)
Неожиданно! Голсую 5+