Рецепты
55
Добавила: 24.08.2015
Простое

Холодный суп с нутом и песто

  • 2

    Порции

  • 1 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 81 Ккал / 100 г Калорийность
  • Нут (отварной) - 1/2 стакана
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Вода кипяченная (охлажденная) ~ 100 мл
  • Песто из петрушки - 1-2 ст.л.
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень - пару веточек
  1. Предварительно замоченный нут отварить и охладить. Яйца отварить и охладить.
  2. Огурец, редис помыть и натереть на крупной терке.
  3. В миску выложить овощи, добавить сметану, песто, горчицу и разбавить немного водой. Сверху выложить нут и четвертинки яиц.