Рецепты
55
Добавила: Катя 13.12.2015
Простое

Закуска из хурмы и бурого риса

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 105 Ккал / 100 г Калорийность
  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 90 г
  • Хурма (спелая, но не сильно мягкая) - 4 шт.
  • Сыр (любой твердый) - 60 г
  • Греческий йогурт / сметана - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Пармезан для подачи
  • Мята для украшения
  1. Подготовить все ингредиенты. Бурый рис замочить на час в холодной воде. Отварить до готовности.
  2. Смешать в миске рис, тертый на средней терке сыр, йогурт и соль.
  3. Хурму разрезать на кружочки. Каждый кружочек промазать рисово-сырной массой.
  4. При подаче посыпать пармезаном и украсить веточкой мяты.