Рецепты
55
Добавила: 09.12.2019
Простое

Куриная колбаса с бурым рисом

  • Бурый рис «Агро-Альянс» – 40 г
  • Филе куриное – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Специи по вкусу:
  • Сушеный чеснок
  • Сушеная зелень
  • Паприка молотая
  • Черный молотый перец
  • Соль
  1. Рис тщательно промыть. Отварить до готовности в течение 25-30 минут. Остудить.
  2. Куриное филе нарезать на кусочки. Поместить в чашу блендера куриное филе, яйцо, рис, сливочное масло и специи. Измельчить до однородности.
  3. Выложить массу на фольгу, завернуть и сформировать колбаску. Плотно замотать пищевой пленкой или поместить в рукав для запекания. Концы связать.
  4. Колбасу отправить в кипящую воду, варить около 30 минут.
  5. Подавать колбасу в теплом виде или оставить в холодильнике до полного охлаждения. Готовьте с удовольствием!