Рецепты
55
Добавила: 09.04.2019
Простое

Грибной суп с пшеном

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 40 Ккал / 100 г Калорийность
  • Пшено «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
  • Бульон овощной – 1 л
  • Шампиньоны – 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  1. Шампиньоны нарезать крупными дольками. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Укроп мелко порубить.
  2. Бульон довести до кипения. Пшено промыть. Добавить в бульон грибы, картофель, морковь, пшено и лавровый лист. Варить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!