Блюда из зелёной гречки отличаются особой полезностью, их легко готовить, изучив пошаговые рецепты с фото. В сравнении с обычной крупой продукт имеет нежный вкус со специфическим оттенком и богатый витаминно-минеральный состав.
Из крупы легко можно приготовить на завтрак:
вкусный микс с овощами;
разнообразные салаты;
однородный питательный мусс.
Зелёную гречку для этого можно сварить или просто запарить в кипятке. При варке важно соблюсти правильное количество воды, которая должна покрывать зёрна не более чем на 2 см. В любом виде гречка сохраняет свои ценные свойства.
Пользу для здоровья приносит и употребление в кулинарии муки из зелёной гречки.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль