Рецепты
55

Кокосовая Гранола с ягодами годжи

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 5 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 3 чашки (400 г) овсяных хлопьев
  • 1 чашка (100 г) пеканов (или других)
  • 1 чашка (150г) тыквенных семечек (или другие)
  • 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 1/4 чашки (50г) миндаля
  • 1/3 чашки (75 мл) кленового сиропа (или агавы)
  • 2 ст.ложки кокосового масла (растопить)
  1. Разогреть духовку до 150С/300F. Выстелить противень пергаметной бумагой.
  2. Смешать все ингредиенты в миске. Высыпать на противень и равномерно распределить смесь по поверхности. Поставить в духовку на 45-60 минут.
  3. Очень важно перемешивать гранолу каждые 10-15 минут, чтобы она не подгорела и не слиплась. Пересыпать остывшую гранолу в баночки/герметичный контейнер, добавить ягоды годжи (когда я первый раз готовила эту гранолу-всё на глаз, как у меня часто бывает, я положила годжи сразу со всеми остальным и они сгорели! Получились такие годжи-угольки) )Хаха) ! После этого случая, я стала добавлять их уже в готовую гранолу) и убрать в тёмное место. Можно хранить до 3 недель.