Рецепты
55

Батончики Гранола (постные)

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 45 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 300 г. овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления,
  • 200 г. орехового микса,
  • 100 г. очищенных семечек подсолнечника,
  • 100 г. изюма,
  • 6-9 ст. ложек мёда (желательно жидкого).
  • по 1 щепотке сухого имбиря и корицы.
  1. Все орешки измельчаем до средних размеров, смешиваем с семечками, хлопьями, изюмом, специями. Все тщательно вымешиваем.  Выкладываем на пергамент, смазанный маслом и на противень. Выпекаем 20-30 мин, периодически нужно перемешивать.  Дадим смеси остыть. Смешаем смесь с медом.  Форму простелим пищевой пленкой, выложим смесь, тщательно утрамбуем. Поместим в холодильник на ночь. Батончики гранола (постные) готовы.