Песто - соус, который ассоциируется напрямую с Италией.Неотъемлемой его частью являются орехи, зелень и оливковое масло. Оригинальное решение - добавить в соус зеленую чечевицу и оливки позволило песто заиграть новыми красками вкуса. Подавать такой соус можно к пасте либо к рису.
Сразу признаюсь, что этот рецепт чистой воды фантазия. Факты итальянского постного меню мне не известны). Просто я влюбилась в соус песто, и предлагаю вам свой вариант ужина.
Песто - соус, который ассоциируется напрямую с Италией.Неотъемлемой его частью являются орехи, зелень и оливковое масло. Оригинальное решение - добавить в соус зеленую чечевицу и оливки позволило песто заиграть новыми красками вкуса. Подавать такой соус можно к пасте либо к рису.
Сразу признаюсь, что этот рецепт чистой воды фантазия. Факты итальянского постного меню мне не известны). Просто я влюбилась в соус песто, и предлагаю вам свой вариант ужина.
Песто - соус, который ассоциируется напрямую с Италией.Неотъемлемой его частью являются орехи, зелень и оливковое масло. Оригинальное решение - добавить в соус зеленую чечевицу и оливки позволило песто заиграть новыми красками вкуса. Подавать такой соус можно к пасте либо к рису.
Сразу признаюсь, что этот рецепт чистой воды фантазия. Факты итальянского постного меню мне не известны). Просто я влюбилась в соус песто, и предлагаю вам свой вариант ужина.
Интересный рецепт, возьму в копилочку! Стильно!
я как непосредственный дегустатор одобряю твое решение!)
Спасибо, буду рада, если понравится)
Вот спасибочки)))
Интерсный вариант чечевичного песто, надо будет попробовать.
Аленка, это нуЖно попробовать)))
Мне очень нравится! +5
спасибоС)))