Порций
Подготовка
Готовить
Рис с вермишель я не ела))) Наташа, мне кажется я на все твои блюда так говорю)) ты меня всегда удивляешь)
Юлия , какая я удивительная! :))))))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
А чо: чем не плов? Как грится, "дёшево и сердито"! Я так понял, что "ангельские волосы" в данном случае, вполне могут заменить собою бледную морковь. И в итоге, смотрится как вегетарианский вариант плова. И себестоимость этой чудо "плов-пасты" ничтожнейшая, и время готовки - всего-ничего. Зачтено.
Голиб, спасибо :) Думаю, арабы к этому плову вполне себе мясо подают. Так что, и как вегетарианский рецепт, и как гарнир - очень даже легко используется :)
Почему бы и не добавить пасту, действительно? Встречала варианты плова с вермишелью!
Марина, нас таким в советское время в садике кормили :))))