Ароматный ,вкусный и полезный, супчик. Именно белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки и основным источник растительного белка. А ещё белая фасоль очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с любыми продуктами. Перед варкой фасоль нужно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Как правило белая фасоль варится быстрее других видов, а чтобы еще ускорить этот процесс добавьте в воду три ложки растительного масла, а соль добавляйте лишь в самом конце. Номинация №3 "Постные супы".
Ароматный ,вкусный и полезный, супчик. Именно белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки и основным источник растительного белка. А ещё белая фасоль очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с любыми продуктами. Перед варкой фасоль нужно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Как правило белая фасоль варится быстрее других видов, а чтобы еще ускорить этот процесс добавьте в воду три ложки растительного масла, а соль добавляйте лишь в самом конце. Номинация №3 "Постные супы".
Ароматный ,вкусный и полезный, супчик. Именно белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки и основным источник растительного белка. А ещё белая фасоль очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с любыми продуктами. Перед варкой фасоль нужно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Как правило белая фасоль варится быстрее других видов, а чтобы еще ускорить этот процесс добавьте в воду три ложки растительного масла, а соль добавляйте лишь в самом конце. Номинация №3 "Постные супы".
Ароматный ,вкусный и полезный, супчик. Именно белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки и основным источник растительного белка. А ещё белая фасоль очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с любыми продуктами. Перед варкой фасоль нужно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Как правило белая фасоль варится быстрее других видов, а чтобы еще ускорить этот процесс добавьте в воду три ложки растительного масла, а соль добавляйте лишь в самом конце. Номинация №3 "Постные супы".
Фасоль замачиваем на ночь в большом количестве воды. Сливаем воду, выкладываем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения, откидываем на дуршлаг. Перекладываем фасоль обратно в кастрюлю и заливаем 1,5 л воды.
Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой, репчатый лук нарезаем как можно мельче, сельдерей моем и тоже мелко режем, чеснок разрезаем на несколько частей. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем овощи, тушим около 10 минут на медленном огне.
Добавляем в кастрюлю с фасолью овощи. Нарезаем тонкими кружочками порей и тоже добавляем в кастрюлю, суп варим около 40-50 минут на маленьком огне, за 10 минут до готовности добавляем натёртые без шкурки помидоры.
Готовый суп солим и подаём, украсив сверху колечками лука порея. Приятного аппетита!
про добавление масла не знала)) очень люблю белую фасоль за ее нежность)
Катя, ага я тоже белую люблю))
сегодня в первый раз купила чёрную, сижу и думаю, что бы такого приготовить (раньше даже такой не видела))