Порций
Подготовка
Готовить
Ирина, суп просто оличный! Сам часто готовлю похожий, добавляю еще брокколи и цветную капусту, разобранные на мелкие соцветия, чеснок и кинзу.
Олег, спасибо за идеи. Чеснок я добавила, а вот совет про кинзу мне очень понравился. Действительно, в том содержании овощей она будет очень уместна. Особенно с баклажанами, думаю, будет сочетаться.
Да, Ирина, думаю, кинза будет очень уместна. Но с кинзой такое дело - её или очень любят или на дух не переносят:) Так что если готовите для большой компании, будте осторожны.
Совершенно верно, Олег.
Все, кого я кормлю, кинзу едят, а вот мой любимый сельдерей, к сожалению, не всем нравится. Приходится лавировать :)
Ира, спасибо за подробное описание и пошаговые фото.
Отличный вид и гармоничный вкус
Леля , спасибо за добрые слова.
Да, вкус сельдерея тоже не все любят. Но у корня и стебля сельдерея вкус гораздо мягче, чем у зелени.
Суп ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Ириша, обязательно такой приготовлю! Спасибо за рецепт!
Марина (Mary) , приятного аппетита и хорошего настроения.
Суп чудесный и такой яркий! Здорово :)
Анастасия , спасибо.
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №3 супы
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Ириша, вкусный супчик!!!
И ты меня опередила)) Планировала на завтра очень похожий))
Татьяна , эх! хотела бы посмотреть твой вариант. А может покажешь?
обожаю суп с фасолью) такой наваристый!
Катя, спасибо за отзыв и поддержку.