Патиссоны идеально созданы для фарширования. Их красивая форма, которая и после запекания сохраняется, нежная мякоть гармонично сочетается с круглозерным кубанским рисом и ароматом копчености, а специи и травы окончательно оформляют вкус.
Вкусный, ароматный и сочный патиссон, фаршированный рисом (Кубанский рис КУЛОН), копчеными ребрышками и яблоками.
Патиссоны идеально созданы для фарширования. Их красивая форма, которая и после запекания сохраняется, нежная мякоть гармонично сочетается с круглозерным кубанским рисом и ароматом копчености, а специи и травы окончательно оформляют вкус.
Вкусный, ароматный и сочный патиссон, фаршированный рисом (Кубанский рис КУЛОН), копчеными ребрышками и яблоками.
Патиссоны идеально созданы для фарширования. Их красивая форма, которая и после запекания сохраняется, нежная мякоть гармонично сочетается с круглозерным кубанским рисом и ароматом копчености, а специи и травы окончательно оформляют вкус.
Вкусный, ароматный и сочный патиссон, фаршированный рисом (Кубанский рис КУЛОН), копчеными ребрышками и яблоками.
Такие маленькие горшочки получились. Я помню в детстве выращивали патиссоны на дачах, а сейчас что топор них все подзабыли.
Алина , да, мне в этот раз достались такие аккуратненькие патиссончики! Даже жаль их было просто так резать для готовки. вот и решила фаршировать целиком.
Какие очаровательные и сытные получились! Ирина, а вы могли бы проставить количественную составляющую ингредиентов, чтобы можно было сориентироваться сколько чего брать?