В рецепте используется соус Маринара, его легко приготовить, для него необходимо на оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока, затем добавить 450 г томатного пюре, соль и перец. Готовить на среднем огне 20-25 минут. В готовый соус добавить рубленую петрушку и орегано. Такой соус идеально сочетается с нутом и баклажанами, поэтому хорошо подходит к данным овощным каннеллони.
Оригинальная легкая закуска!
В рецепте используется соус Маринара, его легко приготовить, для него необходимо на оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока, затем добавить 450 г томатного пюре, соль и перец. Готовить на среднем огне 20-25 минут. В готовый соус добавить рубленую петрушку и орегано. Такой соус идеально сочетается с нутом и баклажанами, поэтому хорошо подходит к данным овощным каннеллони.
Оригинальная легкая закуска!
В рецепте используется соус Маринара, его легко приготовить, для него необходимо на оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока, затем добавить 450 г томатного пюре, соль и перец. Готовить на среднем огне 20-25 минут. В готовый соус добавить рубленую петрушку и орегано. Такой соус идеально сочетается с нутом и баклажанами, поэтому хорошо подходит к данным овощным каннеллони.
Оригинальная легкая закуска!
+5,чудесные!
Гуля, спасибо!
Марина, без нута мне это сочетание примерно знакомо... буду пробовать с нутом! ;)
можно ещё с орехами также - с кешью или макадамия ;)