В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить последовательно тыквенное пюре, манку, соль, масло. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сложить в миску, затянуть пленкой и поставить на ночь в холодильник. Затем вынуть из холодильника и оставить до нагревания до комнатной температуры. Затем сформовать батон и выложить на противень, присыпанный манкой. Сделать 2-4 поперечных надреза и оставить под полотенцем на 40 минут. Выпекать первые 10 минут при 250 градусах с паром. И еще 20-25 минут при 200 градусах без пара. Перед нарезкой хлеб остудить на решетке.
За счет тыквы цвет у хлеба сразу какой интересный становится) + полезности прибавляется)
Вот и солнышко выглянуло!!!