Рецепты
55
Добавила: 30.04.2017 12:09:00
Простое

Свекольный дип с белой фасолью

  • Фасоль белая «Агро-Альянс» (вареная) - 150 г
  • Свекла - 130 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 30 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Предварительно замачиваем фасоль на ночь в холодной воде, утром промываем и отвариваем до готовности.
  2. Чеснок в кожуре оборачиваем фольгой, запекаем в горячей духовке около 20-30 минут при температуре 180°C. Запеченный чеснок охлаждаем. Мякоть вынимаем.
  3. Свеклу оборачиваем фольгой. Запекаем в горячей духовке 40-50 минут при температуре 180°С. Свеклу очищаем, режем на кусочки.
  4. В чашу блендера складываем все ингредиенты, измельчаем до состояния пюре. Приятного аппетита!