Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 05.03.2015
Простое

Овсяный кисель с апельсином и облепихой

Овсяный кисель с апельсином и облепихой
  • 3

    Порции

  • 4 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 73 Ккал / 100 г Калорийность
  • Геркулес «Агро-Альянс» - 1 стакан
  • Вода питьевая - 2 стакана
  • Облепиха замороженная - 100 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Мед по вкусу
  1. Геркулес поместите в стеклянную банку, залйте чистой питьевой водой (кипяченой или бутилированной) и оставьте на 2 суток при комнатной температуре в темном месте. Крышкой лучше на закрывать, а сделать тканевую или бумажную накладку на банку.
  2. Через пару дней. Измельчите смесь блендером вместе с предварительно размороженными ягодами облепихи.
  3. Получившуюся смесь хорошенько процедите сквозь сито в кастрюлю. Выжмите туда же апельсиновый сок. Поставьте на медленный огонь и варите ,помешивая, минут 5. Смесь должна загустеть.
  4. Добавьте в кисель мед по вкусу. Разложите по баночкам или креманкам и охладите. Можно подавать отдельно или в компании с  мюсли или гранолой.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 05.03.2015

    Лена, спасибо, что везде нас успеваешь поддерживать!!!
    И я хочу еще от тебя вкусных рецептов!

    • Елена 05.03.2015

      Olga , я планирую еще , и  не один! ))

  • #
    Армине 05.03.2015

    Красивый,вкусный,полезный десерт!

    • Елена 05.03.2015

      Армине, спасибо большое)))

  • Катя 06.03.2015

    Ленчик, я обожаю такое сочетание)) супер фото!

    • Елена 06.03.2015

      Катюша, спасибо!!! приятно-о-о))

  • Нина 06.03.2015

    заманчив на вкус и на вид!)

    • Елена 07.03.2015

      Нина, спасибо большое))

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №7 сладости

Показать все комментарии