Рецепты
55
Добавила: 23.01.2020
Среднее

Банановый фадж / Fudge

  • 5

    Порций

  • 30 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 351 Ккал / 100 г Калорийность
  • Зеленая гречневая крупа «Агро-Альянс» (пророщенная) – 2 ст.л.
  • Банан – 150 г
  • Какао-порошок – 25 г
  • Масло кокосовое – 70 г
  • Ванильный экстракт – пару капель
  • Мед или другой подсластитель по вкусу
  1. Приготовить заранее проростки зеленой гречи. Крупу промыть. Залить свежей водой и оставить на 3-5 часов. Воду слить, зерна поместить в дуршлаг или сито, тщательно промыть. Оставить зерна в дуршлаге, подставить под него миску. Проращивание займет сутки или чуть больше времени. Готовые проростки промыть и хранить в холодильнике.
  2. Банан размять вилкой. Кокосовое масло растопить в микроволновке.
  3. Добавить к банану все ингредиенты и смешать погружным блендером.
  4. Залить в силиконовую формочку и убрать на 30 минут в морозилку.
  5. Готовый десерт нарезать и украсить по вкусу. Готовьте с удовольствием!