Рецепты
55

Фруктово-ягодный суп с рисом

  • рис для ризотто Arborio «Агро-Альянс» - 1 ст.л.
  • дыня - 30 г
  • персик - 30 г
  • виноград - 5 ягод
  • малина - 4 ягоды
  • вода для варки риса
  • сахар по вкусу
  • для соуса:
  • малина - 1 горсть
  • дыня - 30 г
  • персик - 30 г
  1. Отварить рис до готовности, добавив сахар по вкусу.
  2. Уложить рис горкой в глубокую тарелку или небольшой салатник.
  3. Нарезать брусочками мякоть дыни.
  4. Выложить дыню на рис.
  5. Добавить разрезанный на 4 части виноград.
  6. Персик - брусочками.
  7. Пюрировать фрукты и ягоды блендером. Залить соусом рис и фрукты.