Молотые овсяные хлопья придадут бисквиту ту самую особенную бархатную нежную фактуру, за которую так ценится овсяная мука. Кокосовое масло и мука (или перемолотая стружка) добавят кремовой основе чизкейка сладкий аромат и неповторимый вкус кокосового ореха. Одним словом, такой торт-чизкейк исчезнет во стола во мгновение ока!
Ароматный нежный кокосовый торт, бисквит в нем не обычный, в нем используются овсяные хлопья и молотая кокосовая стружка!
Молотые овсяные хлопья придадут бисквиту ту самую особенную бархатную нежную фактуру, за которую так ценится овсяная мука. Кокосовое масло и мука (или перемолотая стружка) добавят кремовой основе чизкейка сладкий аромат и неповторимый вкус кокосового ореха. Одним словом, такой торт-чизкейк исчезнет во стола во мгновение ока!
Ароматный нежный кокосовый торт, бисквит в нем не обычный, в нем используются овсяные хлопья и молотая кокосовая стружка!
Молотые овсяные хлопья придадут бисквиту ту самую особенную бархатную нежную фактуру, за которую так ценится овсяная мука. Кокосовое масло и мука (или перемолотая стружка) добавят кремовой основе чизкейка сладкий аромат и неповторимый вкус кокосового ореха. Одним словом, такой торт-чизкейк исчезнет во стола во мгновение ока!
Ароматный нежный кокосовый торт, бисквит в нем не обычный, в нем используются овсяные хлопья и молотая кокосовая стружка!
я так и знала, что даже на свой ДР ты будешь использовать нашу продукцию.
С пути здорового питания тебя уже ничем не сбить)
Оль, я еще один пирог на свой ДР делала с нашей продукцией)) вернее это брауни, но не обычный, рецепт будет позже)