Постный суп с зеленой чечевицей и экзотическим вкусом кокосового молока, карри и острыми нотками чили перца - настоящий вкус и аромат восточных блюд на вашем столе.
Чечевичные рецепты супа, набирают популярное послееднее время и заслуженно) Супчик из зеленой чечевицы, тыквы и перчика, готовится за 50 минут. Можно украсить зеленью. Чечевицу лучшее заранее замочить, минут на 30.
Постный суп с зеленой чечевицей и экзотическим вкусом кокосового молока, карри и острыми нотками чили перца - настоящий вкус и аромат восточных блюд на вашем столе.
Чечевичные рецепты супа, набирают популярное послееднее время и заслуженно) Супчик из зеленой чечевицы, тыквы и перчика, готовится за 50 минут. Можно украсить зеленью. Чечевицу лучшее заранее замочить, минут на 30.
Постный суп с зеленой чечевицей и экзотическим вкусом кокосового молока, карри и острыми нотками чили перца - настоящий вкус и аромат восточных блюд на вашем столе.
Чечевичные рецепты супа, набирают популярное послееднее время и заслуженно) Супчик из зеленой чечевицы, тыквы и перчика, готовится за 50 минут. Можно украсить зеленью. Чечевицу лучшее заранее замочить, минут на 30.
суп с чечевицей очень люблю! особенно осенью и зимой на такое тянет :)
Катя, это точно очень осенний вариант.
Суп с индийским колоритом!
Алина , точно! Яркий вкус получился!
Согревающий эффект обеспечен)
Марина, на сколько холодно, настолько и чили добавлять ;)