Буррито - знаменитое мексиканское блюдо, состоящее из лепешки тортильи и начинки, которая в эту лепешку заворачивается. Вариантов этой самой начинки бесконечное множество. Классическим же оставляющим начинки является фасоль. Остальные ингредиенты можно подобрать по собственному вкусу.Автор предлагает нам вариант начинки не только с красной фасолью, но и с рисом. Рис вы можете использовать любой на ваш вкус. Адаптировать буррито в постные дни очень просто - просто не кладите в лепешки сыр :) Блюдо очень сытное и его хватит на долго. А ингредиенты нынче продаются повсеместно.
Буррито - знаменитое мексиканское блюдо, состоящее из лепешки тортильи и начинки, которая в эту лепешку заворачивается. Вариантов этой самой начинки бесконечное множество. Классическим же оставляющим начинки является фасоль. Остальные ингредиенты можно подобрать по собственному вкусу.Автор предлагает нам вариант начинки не только с красной фасолью, но и с рисом. Рис вы можете использовать любой на ваш вкус. Адаптировать буррито в постные дни очень просто - просто не кладите в лепешки сыр :) Блюдо очень сытное и его хватит на долго. А ингредиенты нынче продаются повсеместно.
Буррито - знаменитое мексиканское блюдо, состоящее из лепешки тортильи и начинки, которая в эту лепешку заворачивается. Вариантов этой самой начинки бесконечное множество. Классическим же оставляющим начинки является фасоль. Остальные ингредиенты можно подобрать по собственному вкусу.Автор предлагает нам вариант начинки не только с красной фасолью, но и с рисом. Рис вы можете использовать любой на ваш вкус. Адаптировать буррито в постные дни очень просто - просто не кладите в лепешки сыр :) Блюдо очень сытное и его хватит на долго. А ингредиенты нынче продаются повсеместно.
Буррито - знаменитое мексиканское блюдо, состоящее из лепешки тортильи и начинки, которая в эту лепешку заворачивается. Вариантов этой самой начинки бесконечное множество. Классическим же оставляющим начинки является фасоль. Остальные ингредиенты можно подобрать по собственному вкусу.Автор предлагает нам вариант начинки не только с красной фасолью, но и с рисом. Рис вы можете использовать любой на ваш вкус. Адаптировать буррито в постные дни очень просто - просто не кладите в лепешки сыр :) Блюдо очень сытное и его хватит на долго. А ингредиенты нынче продаются повсеместно.
Лук (1 шт) мелко режем, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле до готовности.
Соевый фарш готовим согласно инструкции.
Салат режем соломкой. Помидоры (все кроме одного) – дольками.
Готовим гуакамоле - из авокадо извлекаем мякоть, добавляем 0,5 луковицы, 1 помидор. Помещаем все в блендер и превращаем в пюре. Туда же выжимаем сок 0,5 лайма, добавляем перец по-вкусу, и соль. Хорошо перемешиваем.
Подаем на стол в отдельных тарелочках следующее:- лепешки- соевый фарш- соус Тако- гуакомоле- рис- фасоль- зажаренный лук с морковью- зеленый салат- помидоры. А вообще, можно положить все что угодно: авокадо дольками вместо гуакомоле, капусту вместо салата, тофу, свеклу кубиками зажаренную, вместо бобов, или все вместе разом.
фантастическое фото!
и блюдо, и фото просто чудесные!
А в лепешках нет яиц???
я понмиться пекла лепешки с куку мукой,яиц не было)