Вегетарианцы, любители бургеров, всегда с надеждой заглядывают в меню ресторанов, где есть бургеры. Редко там можно обнаружить вегетарианский вариант. Фасолевая котлета для бургеров - беспроигрышный вариант., особенно котлета с таким необычным составом.
Тыкву и яблоко удобнее запечь с кожурой - так легче очистить кожуру. Такой вот фасолевый рецепт получился. Фасоль здесь можно использовать любую. А если замениь соус, например с соевым сыром тофу, то получим постный рецепт.
Вегетарианцы, любители бургеров, всегда с надеждой заглядывают в меню ресторанов, где есть бургеры. Редко там можно обнаружить вегетарианский вариант. Фасолевая котлета для бургеров - беспроигрышный вариант., особенно котлета с таким необычным составом.
Тыкву и яблоко удобнее запечь с кожурой - так легче очистить кожуру. Такой вот фасолевый рецепт получился. Фасоль здесь можно использовать любую. А если замениь соус, например с соевым сыром тофу, то получим постный рецепт.
Вегетарианцы, любители бургеров, всегда с надеждой заглядывают в меню ресторанов, где есть бургеры. Редко там можно обнаружить вегетарианский вариант. Фасолевая котлета для бургеров - беспроигрышный вариант., особенно котлета с таким необычным составом.
Тыкву и яблоко удобнее запечь с кожурой - так легче очистить кожуру. Такой вот фасолевый рецепт получился. Фасоль здесь можно использовать любую. А если замениь соус, например с соевым сыром тофу, то получим постный рецепт.
Котлетки можно, наверное, обвалять в панировке. Можно придать немного восточного аромата и добавить куркуму, кари. Но все это дело вкуса, конечно...
Ага, масса вариантов!))
Марина, в тренде!!! Растительный белок сейчас один из самых популярных!
Olga , да-да)))