Булочки с овсянкой получаются вкусные с интересной текстурой за счет добавления овсяных хлопьев и пшеничных зародышей. Кстати, последние можно заменить на отруби. А вместо сливочного масла, можно использовать ароматное оливковое масло.
Невероятно ароматные, нежные. полезные булочки.
Булочки с овсянкой получаются вкусные с интересной текстурой за счет добавления овсяных хлопьев и пшеничных зародышей. Кстати, последние можно заменить на отруби. А вместо сливочного масла, можно использовать ароматное оливковое масло.
Невероятно ароматные, нежные. полезные булочки.
Булочки с овсянкой получаются вкусные с интересной текстурой за счет добавления овсяных хлопьев и пшеничных зародышей. Кстати, последние можно заменить на отруби. А вместо сливочного масла, можно использовать ароматное оливковое масло.
Невероятно ароматные, нежные. полезные булочки.
Оля, твоя выпечка великолепна!!!
Спасибо Света!)
Оля, а пшеничные зародыши сами делаете?
Нет, я покупала в интернет-магазине! Часто добавляю в хлеб. Делала чаабату с зародышами пшеницы - очень вкусно! У нас в супермаркетах бывает