Вкусное постное блюдо может родиться и из простого, но в тоже время лаконичного состава. Овощи и нут - беспроигрышное сочетание, как по вкусу, так и по витаминному составу.
Все мы знаем что пост предполагает отказ от животного белка, в тоже время, пост выпадает на непростой период, а именно на финал зимы. Витаминов в организме практически не осталось и приняв решение соблюдать пост нужно максимально здраво оценивать свои силы ответственно подходить к вопросу питания.
Необходим подобрать перечень продуктов, которые смогут если не заменить, то хотя частично покрыть те недостающие витамины и минералы, необходимы человеку для комфортного состояния и активной работы.
Нут, как и другие бобовые, может стать альтернативой белковым продуктам, что в какой-то мере компенсирует недостаток животного белка. На нашем сайте представлено множество постных рецептов с нутом и другими бобовыми. Спасибо за вдохновение Диане Симендеевой!
Вкусное постное блюдо может родиться и из простого, но в тоже время лаконичного состава. Овощи и нут - беспроигрышное сочетание, как по вкусу, так и по витаминному составу.
Все мы знаем что пост предполагает отказ от животного белка, в тоже время, пост выпадает на непростой период, а именно на финал зимы. Витаминов в организме практически не осталось и приняв решение соблюдать пост нужно максимально здраво оценивать свои силы ответственно подходить к вопросу питания.
Необходим подобрать перечень продуктов, которые смогут если не заменить, то хотя частично покрыть те недостающие витамины и минералы, необходимы человеку для комфортного состояния и активной работы.
Нут, как и другие бобовые, может стать альтернативой белковым продуктам, что в какой-то мере компенсирует недостаток животного белка. На нашем сайте представлено множество постных рецептов с нутом и другими бобовыми. Спасибо за вдохновение Диане Симендеевой!
Вкусное постное блюдо может родиться и из простого, но в тоже время лаконичного состава. Овощи и нут - беспроигрышное сочетание, как по вкусу, так и по витаминному составу.
Все мы знаем что пост предполагает отказ от животного белка, в тоже время, пост выпадает на непростой период, а именно на финал зимы. Витаминов в организме практически не осталось и приняв решение соблюдать пост нужно максимально здраво оценивать свои силы ответственно подходить к вопросу питания.
Необходим подобрать перечень продуктов, которые смогут если не заменить, то хотя частично покрыть те недостающие витамины и минералы, необходимы человеку для комфортного состояния и активной работы.
Нут, как и другие бобовые, может стать альтернативой белковым продуктам, что в какой-то мере компенсирует недостаток животного белка. На нашем сайте представлено множество постных рецептов с нутом и другими бобовыми. Спасибо за вдохновение Диане Симендеевой!
Вкусное постное блюдо может родиться и из простого, но в тоже время лаконичного состава. Овощи и нут - беспроигрышное сочетание, как по вкусу, так и по витаминному составу.
Все мы знаем что пост предполагает отказ от животного белка, в тоже время, пост выпадает на непростой период, а именно на финал зимы. Витаминов в организме практически не осталось и приняв решение соблюдать пост нужно максимально здраво оценивать свои силы ответственно подходить к вопросу питания.
Необходим подобрать перечень продуктов, которые смогут если не заменить, то хотя частично покрыть те недостающие витамины и минералы, необходимы человеку для комфортного состояния и активной работы.
Нут, как и другие бобовые, может стать альтернативой белковым продуктам, что в какой-то мере компенсирует недостаток животного белка. На нашем сайте представлено множество постных рецептов с нутом и другими бобовыми. Спасибо за вдохновение Диане Симендеевой!
Нут заранее замочить на ночь в холодной воде и на следующий день отварить до готовности около 40 минут. Воду слить.
Овощи порезать,обжарить с минимальным количеством масла все по отдельности на максимальном огне по 1-3 минуты(кроме помидор).
Смешать полуобжаренные овощи с нутом и помидорами,добавить воду/бульон и тушить под крышкой до готовности минут 10-15,посолить,далее открыть крышку и на максимальном огне помешивая выпарить остатки бульона/воды(кому нравится с соком можно не выпаривать). Порубить зелень-перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Ох красавец!) Аня, мне очень нравится твоя манера подачи блюд!
Юлия , спасибочки! Меня иногда клинит на перебор оформления,иногда минимализм)))когда просто хочется черный или белый фон)и ничего лишнего