Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 07.08.2019
Простое 15

Маш с морковью и луком

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 109 Ккал / 100 г Калорийность
  • Маш «Агро-Альянс» – 1 стакан
  • Морковь (крупная) – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Карри – 1 ч.л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец
  1. Маш тщательно промыть. Засыпать маш в кипящую воду (1 часть бобовых на 2,5 части воды). Варить на медленном огне около 30 минут. Готовый маш остудить.
  2. Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами. Петрушку нарезать мелко.
  3. В сковороде с толстым дном или сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь, добавить карри. Припустить на сковороде 10-15 минут.
  4. Добавить маш к моркови и луку. Посолить, поперчить. Перемешать, тушить еще минуту. Блюдо украсить зеленью и подавать на стол. Готовьте с удовольствием!