Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 29.03.2013
Простое

Картофель с фасолью и пири-пири

Картофель с фасолью и пири-пири
  • 2

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 51 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль темно-красная - 50 г
  • картофель - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • желтый болгарский перец - 1 шт.
  • лук-порей - 1 стебель
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • оливковое масло - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • кунжут - для украшения
  • смесь сушеных прованских трав, тмин, куркума, перец пири-пири - по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и поставить вариться на 1 час. Картофель вымыть, нарезать кубиками и сварить в шкурке до полуготовности.
  2. С помидора снять шкурку, а можно и не снимать. Нарезать кубиками 1*1 см помидор и перец болгарский.
  3. Весь лук нарезать произвольно и отправить на сковороду с оливковым маслом. Затем добавить в эту компанию помидор и перец болгарский.
  4. Минут 7 поджариваем, помешивая. Далее поливаем соевым соусом, посыпаем специями. Добавляем картофель и фасоль. Жарим до золотистой корочки на картошке.
Похожие рецепты
  • #
    Ira 29.03.2013

    Какое блюдо замечательное!