Яркое блюдо не только в плане внешнего вида, но и в плане вкуса. Насыщенный цвет дикого риса, его ореховый вкус дополняет соус с тыквой и ароматом апельсина.
Дикий рис невероятно полезен - это знают все! Разнообразить блюдо с ним можно при помощи тыквенного соуса. Слово "острый" здесь не главное, не любите - просто замените чили на болгарский перец.
Яркое блюдо не только в плане внешнего вида, но и в плане вкуса. Насыщенный цвет дикого риса, его ореховый вкус дополняет соус с тыквой и ароматом апельсина.
Дикий рис невероятно полезен - это знают все! Разнообразить блюдо с ним можно при помощи тыквенного соуса. Слово "острый" здесь не главное, не любите - просто замените чили на болгарский перец.
Яркое блюдо не только в плане внешнего вида, но и в плане вкуса. Насыщенный цвет дикого риса, его ореховый вкус дополняет соус с тыквой и ароматом апельсина.
Дикий рис невероятно полезен - это знают все! Разнообразить блюдо с ним можно при помощи тыквенного соуса. Слово "острый" здесь не главное, не любите - просто замените чили на болгарский перец.
дикий рис - моя страсть! а под таким соусом с любимой тыквой...
Шарман...ннн!