Мясные блюда являются поставщиками сбалансированного набора аминокислот, витаминов и минеральных веществ в форме, оптимально соответствующей запросам организма. Хорошим дополнением к мясным продуктам является низкокалорийная гречка, имеющая приятный аромат и прекрасно оттеняющая вкус мяса.
Сытный обед или ужин удаётся получить, комбинируя тушёное или жареное мясо с гарниром из гречневой каши. Но можно вкусно приготовить немало блюд, в которых крупа-ядрица и мясо выступают равноправными компонентами. В таком случае гречку смешивают с кусочками мяса и приправляют луком, морковью, грибами, сметаной, специями.
Как готовится гречка с мясом, рецепты с фото подскажут разные варианты:
Блюдо простое и вкусное. Успех гарантирован даже начинающему кулинару.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль