Порции
Подготовка
Готовить
Уважаемая администрация! Добавьте функцию редактирования комментариев! Стыдно за опечатки и исправить уже нельзя :))))))))
Что написано пером не вырубишь топором)) ну или не подкорректируешь ))) п.с. надо будет подумать на будущее о такой штуке)
Юлия , это вам задание на летние каникулы :)))))
Голиб меня уже опередил с комментариями) Повторюсь) Заманчиво!
Марина, спасибо!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Натуль, а соус к нему нужен какой? Или просто овощи подать?
Оль, я с зелёным салатом ела. Думаю, соус тут неуместен :) Блюдо самодостаточное.
С куриной печенью не доводилось пробовать. Да к тому же и с грибами. Заманчиво... Смотрится аппетитно. А что за книга, если не секрет?
Голиб, спасибо. Книга от New York Times. More 60-Minute Gourmet называется.
Я думаю, что это одна из разновидностей американского "грязного риса". Рис+печёнка - главные составляющие блюда. Остальные ингредиенты разняться от штата к штату :)