Рецепты
Добавила: Катя 28.04.2016
Простое 15

Яйца, фаршированные гречкой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 181 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Грибы помолоть в мелкую крошку в блендере. Гречневую крупу отварить вместе с грибами.
  2. Яйца отварить до готовности. Очистить, разрезать на половинки.
  3. Желтки аккуратно отделить от белков.
  4. В миске смешать желтки, готовую гречневую крупу, мелко крошенный укроп, сметану, соль и перец.
  5. Полученной смесью нафаршировать яичные белки.
  6. Подавать с красной икрой.
  7. Приятного аппетита!