Рецепты
Добавила: Армине 04.12.2014
Простое 15

Фасоль с яйцами

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 70 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль - 400 г
  • холодная вода - 1,5 л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 5-6 ст л.
  • лук - 2 шт.
  • чабер - 1 ч.л.
  • кориандр, черный перец - по 0,5 ч. л.
  • чеснок - 4 зубч.
  • яйцо - 5 шт.
  • укроп, кинза, петрушка - по 10 г
  • соль по вкусу
  1. Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь.
  2. На следующий день:
    Воду слить,залить свежей 1,5л воды,варить на среднем огне до готовности фасоли.
    Должна получится наваристая густая масса.
  3. В сотейнике нагреть масло, жарить лук до прозрачности, добавить фасоль с отваром, чеснок, соль, перец, кориандр, варить минуты 2-3.
  4. Вилкой взболтать яйца с солью. Равномерно залить яйцами содержимое сотейника,посыпать зеленью и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся.
  5. Это очень вкусно.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!