Неожиданный вариант приготовления мучной основы из набухшего зерна. Теоретически набухшее зерно должно молоться легче, но в данном случае наличие погружного блендера на вашей кухне обязательно. Использование цельнозернового риса и геркулеса привлекательно для приверженцев ЗОЖ рецептов. Прекрасная альтернатива белой пшеничной муке.
Неожиданный вариант приготовления мучной основы из набухшего зерна. Теоретически набухшее зерно должно молоться легче, но в данном случае наличие погружного блендера на вашей кухне обязательно. Использование цельнозернового риса и геркулеса привлекательно для приверженцев ЗОЖ рецептов. Прекрасная альтернатива белой пшеничной муке.
Неожиданный вариант приготовления мучной основы из набухшего зерна. Теоретически набухшее зерно должно молоться легче, но в данном случае наличие погружного блендера на вашей кухне обязательно. Использование цельнозернового риса и геркулеса привлекательно для приверженцев ЗОЖ рецептов. Прекрасная альтернатива белой пшеничной муке.
Потрясающе!!! Хочу попробовать такое тесто!
Небольшой совет: поняла, что главное - размягчить крупу, но не сварить до каши, тогда необходимо будет добавлять пшеничной муки. Теперь, Оль, всё! Можешь пробовать)))
Юль, прекрасный, яркий, вкусный и легкий рецепт, легкий в смысле вкуса!
Спасибо, Зарем! В плане приготовления он на самом деле тоже совсем не тяжёлый)