Сочетание зеленого и желтого невольно напоминает нам о теплом времени года. Континент, где лето каждый день, является родиной этого рецепта. Зеленый сочный шпинат и солнечная кукурузная крупа слились в прекрасном дуэте в этих пикантных африканских "котлеток".
В африканской кухне очень популярны темные сорта шпината, разновидность амаранта Morogo, а также ботва свеклы, тыквы и батата. Замечательное блюдо для поста.
Сочетание зеленого и желтого невольно напоминает нам о теплом времени года. Континент, где лето каждый день, является родиной этого рецепта. Зеленый сочный шпинат и солнечная кукурузная крупа слились в прекрасном дуэте в этих пикантных африканских "котлеток".
В африканской кухне очень популярны темные сорта шпината, разновидность амаранта Morogo, а также ботва свеклы, тыквы и батата. Замечательное блюдо для поста.
Сочетание зеленого и желтого невольно напоминает нам о теплом времени года. Континент, где лето каждый день, является родиной этого рецепта. Зеленый сочный шпинат и солнечная кукурузная крупа слились в прекрасном дуэте в этих пикантных африканских "котлеток".
В африканской кухне очень популярны темные сорта шпината, разновидность амаранта Morogo, а также ботва свеклы, тыквы и батата. Замечательное блюдо для поста.
За что люблю я кукурузу, так это за яркую ноту которую она привносит в каждое блюдо в котором она появляется)
Кукуруза здесь как скрипичный ключ, ноты - арахис и шпинат. Именно от них оригинальность блюда)