Рецепты
55
Добавила: Юлия 13.05.2016
Простое

Орехово-геркулесовые батончики

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 3 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 322 Ккал / 100 г Калорийность
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» - 200 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Арахис жареный - 100 г
  • Кунжут - 100 г
  • Сироп / мёд по вкусу
  1. Апельсин варим до мягкости час - полтора.
  2. Остужаем, разрезаем, вынимаем косточки, пюрируем ногой блендера с бананом и подсластителями.
  3. Арахис слегка толчём, оставив много половинок.
  4. Все ингредиенты смешиваем, оставляем на 30 минут впитаться.
  5. Выкладываем на бумагу для выпечки, распределяем в пласт толщиной 0,7 мм и тщательно утрамбовываем с помощью ложки или лопатки.
  6. Выпекаем в духовке при минимальной температуре около 2 часов. Через час пласт необходимо разрезать на батончики и перевернуть.