Рецепты
55

Арахисовые батончики

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • Хлопья 5 злаков, быстрого приготовления - 80 гр
  • Арахисовая паста комнатной температуры - 150 гр
  • Жидкий мёд - 40 гр
  1. Сложите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. На бумаге для выпечки или силиконовом коврике раскатайте массу в прямоугольник, прижмите скалкой или ладонью, плотно утрамбовывая. Можете сделать в 2 раза тоньше, чем у меня - тогда буду плоские батончики, как продают в аптеках :) И их можно будет взять с собой на полезный перекус :)
  2. Охладите массу в холодильнике и нарежьте на батончики. Храните в холодильнике. Хлопья можете менять - и создавать новые вкусы :)