Десерты на праздничный стол подаются в завершение торжества. Это завершающий аккорд, от «звучания» которого зависит общее впечатление, которое складывается у гостей от приятно проведённого застолья. Поэтому хозяйки должны вдумчиво подойти к планированию перечня десертных блюд, их сочетания, оформления и времени подачи.
При подаче на стол десертов важное значение имеет посуда, в которой лакомства выкладываются. Она должна радовать глаз и удачно оттенять предложенное блюдо.
Чем больше сил требуется на приготовление основных блюд застолья, тем проще должны быть рецепты десертов, чтобы у хозяйки хватило времени на их подготовку.
Угощения могут быть самыми разнообразными. Это:
Приготовление некоторых десертов не составляет сложности. Выпечка сладких булочек и печенья более трудозатратна.
Рецепты простых и вкусных десертов с пошаговыми фото всегда можно найти на сайте. С их помощью удастся приготовить оригинальное угощение, которое оставит у гостей отличное впечатление от праздника.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль