Продукция

Cellentani / рожок витой

Cellentani / рожок витой  представляют собой короткие спиралеобразные трубочки, который итальянцы ещё называют «двойной локоток». Такие макароны можно подавать в качестве гарнира с густыми овощными и мясными соусами или использовать для приготовления запеканок.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 13 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 72 г
  • Энергетическая ценность 1480 кДж
  • Калорийность 350 Ккал

Состав

мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 24 мес.
  • Вес пачки 450 г
  • Групповая упаковка 20 шт.

Варить в кипящей подсоленной воде в соотношении 100 г продукта на 1 литр воды. Время варки: 9 минут.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения