Пропаренный золотистый рис обладает высоким количеством питательных веществ. Злак многократно очищают. Продукт перед фасовкой обрабатывают водяным паром, что позволяет сохранить содержащиеся витамины и минералы при последующем приготовлении. Технология обработки также помогает уменьшить время приготовления. Крупа остаётся рассыпчатой, даже если её незначительно переварили или многократно разогревали. Пищевая ценность продукта делает его одним из наиболее полезных для здорового питания.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Хранение и упаковка
Крупу тщательно промыть водой.
Использовать соотношение: 1 часть риса на 2 части воды.
Время варки - 20-25 минут после закипания.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль