Гречневые хлопья быстрого приготовления производятся из натурального цельного зерна, обработанного паром, путём его расплющивания в тонкие пластинки. Технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ.
Гречневые хлопья являются источником пищевых волокон.
Продукт удобен в приготовлении не только в домашней кухне, но и на работе, даче или в походе.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Хранение и упаковка
Хлопья засыпать в кипящую жидкость (молоко, вода) в соотношении 1 часть хлопьев на 1,5 части жидкости. Перемешать, варить 2 минуты. Соль и сахар по вкусу. По желанию в готовую кашу можно добавить сливочное масло, фрукты, варенье, мед.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль